Mie Kemenyan......orang mungkin akan heran,apa sih MIE KEMENYAN? Apakah mie yang dimasak dengan menggunakan kemenyan? atau sebelum disajikan dibaca - bacain diatas bakaran kemenyan yang membara?
Jelas bukan ! kami berinovasi menu mie dengan toping atau tambahan yang mungkin untuk sebagian orang tidak lazim. Yah...kami menggunakan JENGKOL sebagai toping yang kemudian kami beri nama Mie Kemenyan. Kenapa Kemenyan?
Mungkin sudah mahfum jika kemenyan jika dibakar mempunyai bau khas yang menyengat yang membuat bulu kuduk berdiri. Dan jengkol sangat identik dengan bau walaupun lalapan yang satu ini sangat disuka sekali oleh sebagian masyarakat kita. Tapi jangan takut, dengan treatment khusus maka zat yang membuat jengkol bau yang terkandung dalam jengkol tersebut SUDAH DINETRALKAN sehingga disaat kita menggigit jengkol tersebut, terasa cita rasa jengkol tetapi tidak meninggalkan bau khas termasuk bau mulut,saat buang air kecil maupun BAB.
Penasaran ingin mencoba? Silakan datang ke Kafe Mie Setan KOBAK Cikampek.